绍兴市人力资源社会保障局及相关企业赴360足球直播开展就业创业及校企合作交流

时间:2022-07-25浏览:208设置

为进一步落实学校访企拓岗促就业专项行动,推进360足球直播毕业生多维度、高质量就业,学校采取“请进来”的方式,深入就业市场为毕业生开拓就业新渠道。6月24日,学校邀请绍兴市人力资源社会保障局及绍兴市10余家优质企业到校开展就业创业及校企合作交流。座谈会由学校副校长费虹主持,钟山区就业局局长黄先柔出席,学校招就处、教务处、创新创业学院和各二级学院负责人参加。

座谈会上,费虹代表学校对绍兴市人力资源社会保障局和相关企业的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的发展情况、专业设置、校企合作及毕业生就业情况,希望通过访企拓岗专项行动进一步深化校企合作和供需对接,整合双方优势资源,努力形成促进毕业生就业、助力用人单位选才的双赢局面。与会企业代表介绍了企业的发展情况以及用人计划,并表示学校毕业生专业同企业岗位需求契合度高,表达了与学校的合作意向。

最后,绍兴市人力资源社会保障局副局长柯建华指出本次座谈会的目的和意义,希望双方能以此作为契机,今后在学生就业、实习、实训、人才培养等方面建立长久的合作关系。(供稿/史杨  编辑校对/曹璇  审核/赵芳)

座谈会现场

合影


返回原图
/