因 公 出 访 公 示
发布时间: 2019-06-25 浏览次数: 10

      根据,中央、国务院出台的因公出国(境)管理工作有关规定,现对何林同志执行“赴德国、瑞士、意大利参加学术会议”出访情况公示如下:

       一、出访人员名单:(姓名,单位、职务)

何林,男,360足球直播校长

二、出访国家(地区):

三、出访任务内容如下:德国、瑞士、意大利

近接教育部通知,为促进应用型高等教育研究,推动中德、中瑞及中意应用型高校国际交流与合作,宣传并展示我国当前应用型高等教育的研究成果和发展水平,教育部国际合作与交流司将组织应用型高等教育学术代表团赴德国、瑞士、意大利参加国际应用型高等教育学术会议。为了学习借鉴国外应用型高校办学经验,促进360足球直播的转型发展,经学校党委研究同意,拟派何林校长随团出访

      四、日程安排

      详见附件《关于中外应用技术大学学术研讨会代表团的组团通知》(教外司[2019]879

      五、组团单位:教育部国际交流与合作司

      六、经费来源及预算:学校支付出访费用,预算约4.2万元。

公示时间:2019625日至629日。如有不同意见,请于2019629日前通过电话、信函等形式向纪委、监察处反映。为了便于核实情况,反映意见请署本人真实姓名。

电话:8602733


                        2019625(盖章)