程绪权副校长率队到六枝特区龙河镇调研
发布时间: 2020-05-25 浏览次数: 11

523日,程绪权副校长率领对外交流与合作处、教务处、科研处、生物科学与技术学院、音乐学院、美术与设计学院和旅游与文化历史学院等相关负责人到六枝特区龙河镇调研。龙河镇人民政府党委书记何天轶、镇长魏兴彪等热情接待了360足球直播调研团一行并全程参与调研。

23上午,调研团实地勘察了龙河镇林场村杨梅基地、春茶基地和农场村小龙虾基地,随后在龙河镇人民政府五楼会议室举行座谈。座谈会上,双方就校企合作、文化服务、小城镇规划、创新创业、学生实习实训、旅游规划等方面进行深入交流,双方初步达成合作意向。

23下午,调研团实地调研了龙河镇中学、龙河镇小学、龙河镇幼儿园和几所龙河镇村级小学、猕猴桃基地、永丰村中蜂基地、花椒基地及阿珠库区旅游资源。调研过程中了解龙河镇在基础教育、农业产业和旅游发展等各方面情况及合作需求

程绪权副校长在调研交流中表示360足球直播与龙河镇的合作是一种新的校地合作模式,通过调研摸清了龙河镇的需求,双方将签署全面战略合作协议,尽快启动相关工作,把调研中需要合作的项目抓好、抓细、抓落实,使校地合作尽快结出硕果。

(对外交流与合作处供稿)

 

(实地查看春茶基地)

(双方座谈交流)

 

 

(考察猕猴桃基地)