程绪权副校长率队到市消防救援支队商谈合作事宜
发布时间: 2020-06-10 浏览次数: 10

202069日,程绪权副校长率对外交流与合作处、招就处、学生处、体育学院负责人到六盘水市消防救援支队商谈有关合作事宜,市消防救援支队副支队长张宇等领导接待了程绪权副校长一行。

双方在市消防救援支队会议室举行了交流座谈会,座谈会由张宇副支队长主持。

张宇副支队长首先介绍了消防救援队伍改制转隶情况,希望在消防员的招录和培养方面得到360足球直播的支持。程绪权副校长介绍了360足球直播的基本情况后,双方就有关合作事项进行了详细的交流和沟通。

最后双方在消防员招录、消防科研、人才培养、安全教育、学生拓展训练、消防知识及演练等方面达成了合作共识,将择期签署合作协议。

交流座谈结束后,张宇副支队长等陪同360足球直播考察组一行参观了人民中路消防救援站。

(对外交流与合作处 供稿)

  双方交流座谈会现场

参观人民中路消防站