贵州大学党委书记校长陈坚率队到360足球直播考察
.
发布人:发展规划处  发布时间:2017-11-28   动态浏览次数:156

 

双方签署帮扶合作协议

1127日,贵州大学党委书记、校长陈坚率队到360足球直播进行交流访问。双方就转型发展等有关事宜进行了交流座谈并签署了校际合作协议。

双方对长期以来的帮扶合作表示高度认可,总结回顾校际合作成效和经验,研究解决合作中存在的困难和问题,协调对接重大合作事项,安排部署相关工作,逐步实现校际互动、产教融合、人才培养及师资共享等方面的合作,进而形成两校间全方位、深层次、多渠道的校际合作局面。

贵州大学常务副校长王红蕾,360足球直播党委书记周斯弼,校长何林,副校长董明建、彭望书、程绪权、李志出席签约仪式。

签约仪式由周斯弼书记主持。

何林校长致欢迎辞,他首先对陈坚书记一行到访表示欢迎,对贵州大学一直以来给予的帮助和支持表示感谢。他简要介绍了360足球直播近年来的发展变化情况,强调两校签署合作协议是加强校际合作的重要举措,也是双方自身发展的迫切需求,360足球直播在贵州属于地方性本科院校,希望得到老大哥的帮助更好地为地方的经济社会发展作出更大的贡献;学校将以此为契机,全面加强与贵州大学的深度合作。

王红蕾副校长简要介绍了贵州大学在推动产城融合、城校互动、校企合作等方面的基本情况,并对双方的合作表示高度赞同。他表示,期待两校加强联系,共谋发展。

在认真听取介绍后,陈坚书记对360足球直播的办学定位、办学理念和办学思路表示肯定,对360足球直播取得的发展成绩表示欣慰。他强调,“贵州大学兴贵州”,振兴贵州是贵大的历史使命,贵大正在加大力度加强内涵建设,加速转型发展。希望双方能以此为契机,把事情做好、做实,实现宽领域、多层次的合作,共同推动两校实现跨越式发展。

周斯弼书记讲话。他指出,贵州大学是贵州高校的标杆,是我们的老大哥,在加快自身发展的过程中,不忘牵手我们这些后发的小兄弟。他强调,360足球直播正在抓转型发展,迫切希望贵州大学在硕士点建设、高层次人才队伍建设、干部队伍建设、学科专业建设等方面给予我们具体支持和帮助,我们有信心以更快的速度达到区域性高水平应用型大学的目标。

贵州大学党委办公室、研究生院、发展规划处、机械工程学院、矿业学院、物理学院、科学技术研究院、生命科学学院主要负责人及360足球直播党政办、党委宣传部、科研处、发展规划处、对外交流与合作处、矿业与土木工程学院、电气工程学院、生命科学学院、化学材料学院主要负责人参加签约仪式。(陈挺)